Menerima Hollywood Walk Of Fame, Ini Kata Carrie Underwood

Siapa sih yang gak bahagia kalo namanya tertulis di Hollywood Walk Of Fame? Seperti Carrie yang baru aja menerima bintang Hollywood Walk Of Fame.

Kabarnya nih penyanyi dengan nama lengkap Carrie Marie Underwood ini, sudah memenangkan tujuh kali Grammy Awards kategori penyanyi country terbaik lalu menerima bintang Hollywood Walk Of Fame setelah enam hari merilis album terbarunya “cry pretty”.

Kata Carrie dalam postingan instagramnya (@carrieunderwood) “hidup saya tidak akan ada apa-apa tanpa anak saya, keluarga dan teman-teman saya. Terima kasih kepada semua yang datang hari ini! Aku tidak pantas untuk semua ini! Tapi aku sangat bersyukur dan hatiku sangat penuh cinta”.

Wahh, selamat ya Carrie dan sukses terus untuk albumnyaa.

 

Penulis: Septi Pradini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *