Ini Rasa Es Krim yang Sesuai dengan Zodiak Kamu

Pernah coba makan es krim dengan rasa yang sesuai dengan zodiak kamu?

Siapa sih yang nggak suka es krim? Makanan dingin favorit semua umur ini memang pas dimakan untuk camilan atau sebagai makanan penutup setelah hidangan utama. Tidak hanya masalah selera atau rasa, menikmati es krim juga bisa berdasarkan zodiak lho.
Mau tau es krim apa saja yang cocok dengan zodiakmu? simak yuk!

1. Durian – Aquarius (21 Januari – 18 Febuari)
Aquarius yang nyentrik paling pas mengonsumsi makanan dengan rasa yang berani dan susah dilupakan. Rasa bold cocok untuk Aquarius adalah durian! Durian punya rasa dan bau yang sangat khas, tentunya memorable banget kan?

2. Rose ice cream – Pisces (19 Febuari – 20 Maret)
Pisces merupakan zodiak yang sangat kreatif, artistik, dan berjiwa bebas. Dengan sifat seperti ini, Pisces harus mencoba rose ice cream karena memiliki bentuk yang kreatif. Cantik dan enak!

3. Kayu Manis – Aries (21 Maret – 20 April)
Seperti kepribadiannya, mereka butuh rasa es krim yang menonjol dan memiliki rasa yang unik seperti kayu manis pepaduan rasa rempah yang tajam dengan rasa vanila yang manis. Yummy!

4. Salted caramel – Taurus (21 April – 20 Mei)
Taurus menyukai segala sesuatu yang mewah, termasuk soal rasa. Meski begitu, mereka tetap memilih rasa-rasa yang klasik dan tidak terlalu aneh. es krim yang tepat untuk Taurus adalah salted caramel. Rasa karamel klasik yang manis, dipadukan dengan sea salt yang asin memberikan rasa mewah yang tidak ada duanya!

5. Peanut Butter- Gemini (21 Mei – 21 Juni)
Gemini selalu membutuhkan sesuatu yang menawarkan lebih dari satu pilihan. Maka dari itu paduan es krim cokelat dengan es krim peanut butter ini akan cocok dengan karaktermu

6. Chocolate dip – Cancer (22 Juni – 22 Juli)
Cancer itu punya kepribadian yang terlihat kuat dan galak di luar, padahal mereka tuh sebenarnya baik, lho! Tidak ada es krim yang lebih cocok untuk Cancer selain chocolate dipped! Ini adalah soft ice cream yang dicelup pada cokelat cair, kemudian dikeraskan. Jadi luarnya terasa keras, tapi lembut di bagian dalam.

7. Banana Split – Leo (23 Juli – 23 Agustus)
Karakter Leo selalu bersenang-senang, dan ingin semua orang tahu kalau hidupmu selalu bahagia. Untuk itu, pilihan yang tepat bagi seorang Leo adalah es krim banana split. Dengan tambahan buah pisang, banyaknya scoop es krim, dan whipped cream di atasnya, kamu telah memamerkan kebahagianmu melalui dessert dingin ini.

8. Tower ice cream – Virgo (24 Agustus – 23 September)
Tower ice cream merupakan es krim tinggi yang asalnya berasal dari Taiwan dan Korea. Virgo cocok mengonsumsi es krim ini karena sifatnya yang perfeksionis. Dengan bentuk tinggi es krim yang sempurna, Virgo pasti akan merasa sangat puas saat menyantapnya!

9. Teh Hijau – Libra (24 September – 23 Oktober)
Libra adalah zodiak yang paling mencari keseimbangan dalam setiap aspek kehidupan. Coba deh es krim teh hijau yang tetap manis dan enak, tapi juga memiliki manfaat untuk kesehatan. Yummy!

10. Dark Chocolate – Scorpio (24 Oktober – 22 November)
Misterius dan susah untuk didekati adalah karakter utama Scorpio. Mereka adalah seorang pemikir dan cenderung lebih serius dibanding zodiak-zodiak lain. Untuk tipe-tipe begini, paling cocok adalah es krim dark chocolate. Es krim dark chocolate ini tampak lebih gelap daripada cokelat biasanya. Hal ini menarik minat orang-orang untuk mencobanya, rasanya pun juga sesuatu deh!

11. Es Cream Cabai – Sagitarius (23 November – 21 Desember)
Rasa penasaran dan jiwa petualang Sagittarius tuh sangat tinggi, makanya mereka juga menikmati rasa makanan yang berbeda dari biasanya. Coba rasa es krim yang out of the box seperti cabai. Bayangkan uniknya makan es krim dengan citarasa pedas!

12. Vanilla Cone – Capricorn (22 Desember – 20 Januari)
Sebagai seorang yang tradisionalis, Capricorn dinilai kualitas dan selalu konsisten. Es krim vanilla cone dengan meses warna-warni sangat cocok denganmu, karena bisa menemukannya di mana saja dan kemungkinan mendapatkan rasa yang pastinya sama.

Itulah es krim yang cocok dengan zodiakmu. Mana yang lebih sesuai dengan karakteristikmu nih?

 

Penulis: Lydia Salsabila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *