Sendal Jepit Bakal Jadi Trendi Lagi? Kok Bisa!

Trend di dunia fashion emang gak ada habisnya. Nah, kali ini muncul trend sendal jepit. Lah kok bisa?

Berbicara mengenai fashion memang nggak mudah untuk menebak fashion item apa yang bakalan menjadi trend.

Soalnya, fashion sendiri belum ada batasan mengenai kreatifitas kita dalam bekarya. Hal inilah yang membuat beberapa item tak terduga tiba-tiba menjadi tren, salah satunya yang mengejutkan dunia fashion adalah sendal jepit.

Awal mula sendal jepit menjadi tren, saat Spring 2018 Runways. Saat itu, secara mengejutkan model peragaan busana milik brand terkenal Michael Kors dan Isabel Marant menggunakan sendal jepit sebagai alas kaki mereka.

Nggak berhenti sampai di situ aja guys. Alas kaki rumahan ini juga menjejakan langkah pada event Copenhagen Fashion Week 2018. Terlihat sendal jepit warna kuning yang cukup menarik dengan dipadupadankan dengan pakaian berwarna terang dan tas berwarna pelangi.

Sejak itulah guys, sendal jepit kembali tren di dunia fashion. Nah, kalau kamu sendiri setuju nggak nih kalau sendal jepit juga bisa menjadi pelengkap outfit. Tulis di kolom komentar ya.

 

Penulis: Lydia Salsabila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *